Тут Ви можете залишити відгуки про Салон краси VIVA в Ірпені без реєстрації.


Додати коментар

Захисний код
Оновити

Коментарі  

Pavlusenko Alona
0 # Pavlusenko Alona 20.02.2021, 11:10
Этот салон посещаю уже 2 года. Персонал очень приветливый. Рекомендую.
Відповісти
Анна
+1 # Анна 23.06.2020, 22:29
Люблю этот салон за позитив, уютная атмосфера и все девочки молодцы, очень все стараются! Умнички!
Відповісти
Наталя
+1 # Наталя 01.06.2020, 19:24
Декілька років обслуговуюсь в цьому салоні, все завжди на вищому рівні, майстер Ангеліна кожного разу радує відмінною депіляцією і професійним масажем, а Альона чудовою покраскою)) дівчатка молодці))
Відповісти
Ксения
+1 # Ксения 04.02.2020, 14:12
Хороший сервис. Не высокие цены. Я осталась очень довольна качеством обслуживания в этом салоне.
Спасибо мастеру Алене за новый образ)
Відповісти
Алексей
0 # Алексей 18.01.2020, 11:32
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Отзыв о парикмахере Алёна, имени не знал, но посмотрел на сайте. Попросил сделать среднюю длину сзади и по бокам, так как был очень заросший - волос почти нету. Далее, спросила она у меня за длину сверху - попросил профилировать, но мастер Алёна не знает такого понятия. Она просто сняла длину. Теперь из-за того, что у меня мало волос - торчат мои уши и я похож на девятиклассника. Далее ещё более интересно, когда Алена, которой явно надо работать максимум кассиршей в АТБ, меня достригла, она не спросила ничего, не подровняла сзади лезвием(в итоге я пришёл домой и моя девушка выровняла этот ужас электробритвой). Мастер Алёна также после стрижки оставила всё как есть - то есть не причесала, я просто пока ещё сидел перед зеркалом рукой поправил этот ужас. Я был полностью растрепан. Никому не рекомендую, я лучше пойду к собачему парикмахеру, чем к мастеру Алёне. Безразличие и непрофессионализм это её кредо. Желаю, чтобы её так постригли. Эти грубости она заслужила.
Відповісти
Елена
0 # Елена 03.04.2019, 18:17
Впечатления после посещения неприятные. По телефону во время записи называют цену стрижки, походу во время стрижки цена начинает расти. Обычная короткая стрижка вдруг превращается в модельную, и вам без зазрения совести сообщают, что надо заплатить в полтора раза больше. Такое надувалово еще поискать надо. Исходя из полученного опыта, надо понимать, что все что не под горшок, в этом с позволения сказать "салоне" - все модельное.
Відповісти
Дана
+1 # Дана 30.03.2019, 23:46
Ходила в салон на протяжении года, стриглась регулярно у двух мастеров Светланы и Ксении, была полностью удовлетворена. Все кардинально поменяла работа Алены. Это УЖАСНО. Такое ощущение, что человек пришел с улицы. После стрижки стало хуже, чем было до нее. Не советую никому обращаться к этому "мастеру ". Думаю, что салон, дорожащий своей репутацией должен ориентироваться на работу таких мастеров, как Светлана и Ксения. Алене желаю развития и совершенствования навыков. За пределами салонов.
Відповісти
Олександра
+1 # Олександра 30.10.2018, 10:36
Пришла на маникюр к Светлане осталась очень довольна,теперь советую всем.
Відповісти
Светлана
0 # Светлана 21.09.2018, 12:21
Девочки! Будьте внимательны, если Вы хотите попасть к профессионалам то Вам явно не сюда. Впечатления от этого «салона» ужасное. Понабирали непрофессионалов, а девочек-делетантов. Была там первый и последний раз.
Відповісти
Анастасия
0 # Анастасия 17.09.2018, 02:36
Затем села я , подстригать кончики!!! Вместо 1 см сразу обрезала 4! Когда она начала сушить феном и вытягивать, я сказала не нужно, так как живу в соседнем доме, уложу самостоятельно, она настояла на своем, в итоге вытянула волосы феном не до конца, ушла я с влажными волосами и перепаленными, Вопрос: Зачем браться если не можешь сделать полностью?! Мастер была светленькая с челкой. Постригла отвратительно даже кончики, зато пыталась напарить мне лечение за 420 грн, каждые две недели. Тоесть мужа недостриженые волосы она не разглядела, а что лечение мне срочно нужно за 800грн/месяц она разглядела! Не советую, обходите стороной, рядом есть более квалифицированные салоны!
Відповісти
Анастасия
0 # Анастасия 17.09.2018, 02:29
ЭТО УЖАС!!!Первый раз оставляю негативный отзыв, только для того чтоб люди не совершали таких же ошибок. Записала в салон себя (кончики постричь) и мужа(под машинку). Пришли мы на указаное время, парикмахер (имени не знаю, она даже не представилась) перед нами стояла докуривала сигарету перед салоном, после она приступила сразу к стрижке мужа, руки не помыв, без дезинфекции (! Стрижка была полубокс- в итоге пришел муж домой помыл голову, волоски торчат, машинкой выдерли волосы, переход кривой и грубый, и еще половину недостригла, она не видела своим непрофессиональным взглядом наверное. Муж плевался, сказал больше никогда не придет!!!!
Відповісти
Вікторія
0 # Вікторія 04.08.2018, 18:28
Враження після відвідування цього салону- жахливе. Мова йде про обслуговуючий персонал. Записалася на чистку обличчя на 9 годину, а о 9:20 мені адміністратор в саркастичній формі повідомляє, що косметолог зможе мене прийняти тільки об 11. Пояснення було таке, що вона забула передати інформацію косметологу. Обурює те, що одна людина може споганити загальне враження від усього салону своєю некомпетентністю.
Відповісти
Диана
+1 # Диана 26.04.2017, 14:46
Мастер Светлана просто супер !) Выслушала , услышала ! Очень красиво подстригла , исправила все партаки после других мастеров. Уехала с отличным настроением из салона ! Очень ее рекомендую )))
Відповісти
Людмила
+1 # Людмила 25.04.2017, 11:38
Не уявляла, що після 60 років можна на вигляд помолодшати БЕЗ операцій. Виявляється, це можливо, якщо з вами працює такий косметолог, як Алєся Семенюк. Грамотний, досвідчений, уважний і відповідальний фахівець, а також дуже приємна людина. Всього після кількох процедур моє обличчя так помітно змінилось (звісно, на краще), що знайомі цікавляться що я з собою зробила. Моя відповідь: "Просто у мене прекрасний косметолог".
Відповісти
Анна
+1 # Анна 24.04.2017, 10:41
Мой первый поход к косметологу начался именно в этом салоне. Алеся действительно мастер своего дела! Прошла курс чисток, массаж, пилинг - все на высшем уровне. С удовольствием советую всем знакомым обращаться именно к этому мастеру. Кроме качественного материала и работы получаю еще и хорошее настроение от общения. Большое спасибо Алесе за ее нелегкую работу, результат, как говорится, на лицо)))))
Відповісти
Наталья
+1 # Наталья 06.04.2017, 12:13
Сегодня впервые посетила салон: почитав отзывы, записалась к мастеру Светлане и осталась очень довольна! Спасибо огромное за добросовестный и качественный подход к своей работе!!! Всем рекомендую и теперь буду постоянным клиентом салона!
Відповісти
Диана
+1 # Диана 19.02.2017, 15:45
Приехала в расстроенных чувствах , накануне стриглась в двух других местах и плохо подстригли. Попала к мастеру Лене . Она выслушала , все исправила , так красиво !!!! Ушла мега довольная ! Спасибо большущее !!!! Счастливая !!!))))
Відповісти
Тимфоей
+2 # Тимфоей 02.02.2017, 22:52
Не жалею что обратился сюда, стрижка понравилась, то что и хотел. Светлане спасибо!
Відповісти
Виктория
+3 # Виктория 16.12.2016, 16:57
Срочно нужно было постричься, но мой киевский парикмахер был занят, поэтому, ориентируясь на отзывы, обратилась в "Viva". Не пожалела. Хорошее отношение, индивидуальный подход, очень милая парикмахер Светлана. Вскоре планирую обратиться вновь, чтобы "модернизировать" стрижку.
Відповісти
Тетяна
+4 # Тетяна 07.11.2016, 21:43
Хочу подякувати Світлані за чудову стрижку та укладку а також майстру манікюру Наді за оригінальний манікюр, який протримався до наступного візиту.
А також за чудову атмосферу та смачну каву.
Дякую за чудову роботу
Відповісти
Екатерина
0 # Екатерина 05.11.2016, 17:22
Замечательный салон! Отдельное спасибо мастеру Оксане!! Всегда довольны её работой! Но сегодня работала новый мастер.... Из 50 минут, которые уделил мне мастер, 7минут что-то якобы стригли, а все остальное время сушили феном волосы! В итоге разодрали всю голову расческами, и ужасно пересушили кончики волос! Я такого ещё не встречала!!! Я не знаю, может эта девочка только учится парикмахерскому искусству..... Но брать с клиентов за такое полную стоимость..... Это не мыслимо!!!
Відповісти
Администрация
+1 # Администрация 08.11.2016, 10:07
Спасибо, Екатерина, за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что сложилась даная ситуация с вами. Новый мастер у нас работает не давно, но ничего подобного не было в ее работе. Мы приносим свои ивинения, предлагаем вам сделать бесплатно стрижку у вашего постоянного мастера Ксении и получить скидку на следующие процедуры.
Відповісти
Алина
+2 # Алина 20.10.2016, 12:39
Мы с семьей познакомились с салоном недавно. Стриглись с мужем у мастера Светланы и маникюр я сделала у девочки Нади. Все остались довольны) Ребенок больше всех, он не стригся, но заняться ему там было чем. Девченки молодцы, о маленьких клиентах заботятся тоже, игрушки, раскраски....Знакомые говорят, что девочки с другой смены не хуже,что там все молодцы. Мы довольны.Спасибо вам девочки. Алина и Андрей))
Відповісти
Дмитрий
+2 # Дмитрий 13.10.2016, 11:10
Прекрасный салон, уютная атмосфера, высокий профессионализм специалистов. Отношение директора салона Светланы, как к персоналу так и к клиентам на высоте, отдает частичку себя. Спасибо, всему персоналу, огромное. Творческих вам вдохновений и побольше благодарных клиентов. Вы этого достойны!!!
Відповісти
Администрация
+3 # Администрация 08.09.2016, 20:59
Спасибо, Виктория, за оставленный отзыв. Мнение каждого клиента для нас очень важно.
К сожалению, у нас работала мастер, которая позволяла себе все выше перечисленное Вами и неоднократно.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Меры уже приняты. Мастер у нас больше не работает.
Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!
Відповісти
ВИКА
0 # ВИКА 07.09.2016, 21:33
Салон сам прекрасный:-)но последнее время не довольны....дозвониться невозможно,при этом если во время разговора срывается связь то никто неперезванивает, а вот уже второй раз муж приезжает на стришку а мастер делает себе маникюр и говорит: ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ Я ЗАНЯТА:-):-):-):-)Светлана разберитесь, ужасно звучит....
Відповісти
Наталія
+2 # Наталія 01.09.2016, 19:06
Я завжди додзвонююся, хоча не одразу можна записатися, тому що у дівчат реально багато роботи. Дякую за чудову роботу і вічливий персонал
Відповісти
Алена
+2 # Алена 01.09.2016, 13:16
Девочки! к вам нельзя дозвониться НИКАК
Відповісти
Любовь
0 # Любовь 31.08.2016, 18:57
Целый день пыталась дозвониться, чтоб записаться на стрижку, причем звонила на все операторы. Глухо как в танке...ни трубки не взяли, ни сами не перезвонили. Или у вас и так хватает клиентов ? То напишите, что телефоны для новичков не отвечают... как-то совсем перехотелось быть вашим клиентом
Відповісти
Мария
0 # Мария 15.07.2016, 16:20
Спасибо мастеру Ксении. Стрижка очень понравилась.
Відповісти
Оксана
+2 # Оксана 03.06.2016, 15:41
Очень довольна услугами салона
Відповісти
Анастасия
+1 # Анастасия 01.06.2016, 19:23
А мне нравится здесь красить волосы. Хорошая краска, качественная, волосы блестят. И уложут ещё красиво)
Відповісти
Антон
+1 # Антон 01.06.2016, 18:54
Стригусь всегда в этом салоне. После переезда не стал изменять им. Отличный салон!
Відповісти
Аня
+2 # Аня 01.06.2016, 17:13
Люблю салон ВІВА! Домашня атмосфера, суперррр колектив і майстри своєї справи! Завжди приємно заходити, я повністю довіряю вам себе!!! Люблю вас!!!! Окремо хочу відзначити Оксану - перукаря ( мега позитивна людина), Івана - масажиста ( найкращий массаж, який мені робили), ну а Світлана - директор, це сама невід'ємна і дуже щира частинка колективу!!!
Відповісти
Інна
+1 # Інна 23.05.2016, 23:06
Приємно наводити красу в салоні Viva. Затишно, на позитиві, майстри знають свою справу, ціни приємно дивують. І так... Там смачна кава і цукерки)) Дівчатка, ви молодці!
Відповісти
Анна
+2 # Анна 23.05.2016, 18:20
Рекомендую салон краси Віва в Ірпені. Була вражена чодовою роботою Каті, дизайн манікюру був неперевершений і тримався довго.
Відповісти
Марія
+1 # Марія 22.05.2016, 21:57
Відвідавши салон краси ВІВА, залишилася задоволена, в салоні працюють справжні професіонали, які порекомендували чудову зачіску, яка протрималася дуже довго. Дякую за чудову роботу!!!!
Відповісти
Светлана
+1 # Светлана 21.05.2016, 12:10
Нещодавно вперше відвідала салон ВІВА. Була приємно вражена цінами та якістю роботи)) Дуже сподобалось привітне ставлення майстрів)) Щиро вдячна майстрам Каті та Оксані за якісно виконану роботу!!!Мені дуже сподобалось, всим рекомендую))) P.S. єдиний мінус-записуватись потрібно заздалегідь)
Відповісти
Алена
+1 # Алена 18.05.2016, 22:51
Здравствуйте! Мне салон ВИВА посоветовала знакомая, посетила и осталась очень довольна! Очень уютная атмосфера, приветливый администратор, хорошие специалисты, вообщем все на уровне! Теперь советую своим друзьям и знакомым! Отдельно хочу отметить мастера по маникюру Екатерину и огромное спасибо Светлане за чудесные бровки! Девочки вы просто класс! Рекомендую всем!
Відповісти
Алексей
+1 # Алексей 18.05.2016, 20:36
Хорошие мастера, стрижки делают отменные. При чем все равно чья смена, все подстригут хорошо
Відповісти
Надя
+1 # Надя 18.05.2016, 09:34
мені сподобалось. усі привітливі, в салоні дуже охайно, хороші мастєра)
Відповісти
Елена
+1 # Елена 16.05.2016, 21:43
Пришла в салон VIVA случайно и теперь хожу постоянно. Девченки большие умнички, качество обслуживания тоже отличное!
Відповісти
Виталий
+1 # Виталий 19.04.2016, 09:27
Хороший и приятный салон, рекомендую
Відповісти